Живём её вспоминая

Опять бегу на свой круг,
Чтобы себя разминкой побаловать.
Выходи,если хочешь,друг,
С тобой тропинки будем таловать.

Тает тропинка,под твоей ногой,
И с тем,она темнеет от влажности.
Обнимемся мы,с тобой дорогой,
Отбросив,все каноны важности.

Что канон? Когда года,
Мчат,нас будто заминая.
Мы к молодости не вернёмся никогда,
И будем жить, её вспоминая.

А что не вспомнить? Если хорошо,
Нам было,в эти лета.
И пыл, ещё ведь не прошёл,
Лишь поспокойнее, всё это.

Возьми меня за руку,друг,
Может, пойдём с тобой на горочку.
Или сделав последний круг,
Для любви, вновь откроем створочку!


Рецензии