У каждого свой Бог и тяжкий крест...
Всяк понимает, но понять не может.
А у кого-то, просто, интерес
И его, сей, момент, совсем не гложет.
И иногда за городом в зиме,
В камин, когда творения кидаешь.
Ты, снова, пишешь иней на окне
И просто, одиноко пропадаешь.
Какие тяжкие на нас лежат грехи,
Какие женщины на нас, порой, бросались.
Читаешь ты друзьям свои стихи...
Что надоел им всем, совсем, не знаешь.
И пропуская, рюмку за столом
В салат лицом не ляжешь, понимая.
Что жизнь прожил непонятым глупцом
И непонятен будешь всем, сгорая.
Свидетельство о публикации №119042901934