Не люблю

Я не люблю бессонницы муку,
Громкий ор и слёзы от лука,
Передачи канала эНТэВэ,
Кроме Своей Игры почти все,
Зазнаек, лжецов, дур жеманных,
Эгоистов, нахалов, ну это не странно,
Хамство во всех его проявлениях,
Морщин и седых волос появление...


Рецензии