Безвозвратно ушедшее время
Время искренних гордых творцов,
Что несли неподъемное бремя
На мечах своих острых стихов…
Вдохновляя на битвы Немногих,
Вы торили свой Путь в Темноте,
Среди сонма подобий убогих
Стали знаменем Шага к Мечте…
Непокорностью зимнего ветра,
Тишиной предрассветных теней –
Ваша слава за кромкою смерти
Ярким сполохом грозных огней…
За границей весенних рассветов
На подтаявшем насте следы
Через память ушедших поэтов
Серебром вьются нити мечты…
29\IV 2019 г.
Свидетельство о публикации №119042901918