Там вскоре будет сущий ад...

Там вскоре будет сущий ад,
Но дьявол этому и рад,
И он придёт неузнаваем
И пустит хохот попугаем,
И после в пагубу излучин,
Сбегутся аггелы толпой
И весь народ весьма измучен
Увидит бездну под собой.
И нечисть с длинными хлыстами
Лишь поменяется местами,
Когда сойдёт бессчётный пот
И мука силу обретёт.   


Рецензии