В твоих искрящихся Плутонах

Ты смотришь на меня устало,
И лампочки в твоих глазах горят.
Они – иллюминаторы, как жало,
Впитать свой яд в меня хотят.

Оранжевое солнце светит в них так жадно,
Боясь отразиться ещё в ком-то другом.
Когда ты смотришь – слегка мне прохладно,
Когда ты рядом – тепло за окном...

Неоновые сны мне будут сниться долго,
Ведь ты постучался в последний мой сон.
Волшебные сказки, волшебные глазки – всё это там будет,
Остальное – потом.

В твоих искрящихся Плутонах,
Найти бы мне себе ночлег...
Кому-то золото, цветов вагоны,
А мне для счастья нужен Человек!


Рецензии