Мы, иногда, не узнаем попутчиков...

Мы, иногда, не узнаем попутчиков.
Мы кажемся:почти или влюбленными.
Фатально ждем, не понимая, случая,
Что временем и жизнью разделенные.

И создавая, мир по усмотрению,
Вникаем в города непонимания.
Пусть богом создаемся и делением.
Зачем в делении страдать, тогда, желанием.

Кусаемся собаками и лисами,
Бросаемся волками, львами, кошками.
Венчаемся с прожженными актрисами,
И до сих пор, дерьмо хлебаем ложками.

И пьем, чтобы не спиться и не сдерживать,
И любим по простому, и по сложному.
Мы верим, чтобы никогда не веровать
И чистим лук, чтоб быть друг к другу слезными.


Рецензии