Поздравление в пустоту
Мой Друг, в день вашего рождения.
В ответ молчание, тишина…
Как будто, воздвигнута стена.
Стена неверия, презрения…
Иль может веры нетерпения?
Не я судья и не смотритель…
Уж точно я не небожитель.
Решил Всевышний, принял я.
В решении, воля не моя.
И я поздравлю, и в год другой.
Не может выбор быть иной.
****
Свидетельство о публикации №119042901802