Я, зайду
«хорошо! В какие дни?»
Заглянул..., спасения нет!
Как прекрасен ваш портрет!
Под очками, скрыт Ваш взор...
Глаз, миндальных ваш узор
Я увидеть, был бы рад...
Ваших глаз, открытый взгляд.
Но очки, завеса глаз?!
Я зайду…, не в этот раз!
Лик откроешь, взор прекрасный.
Пусть сияет взгляд твой ясный!
****
Свидетельство о публикации №119042901795