Обращение к Богу в столь святой для всех праздник

Боже. Знаю, всуе тебя отвлекать мне негоже-но всё же.
Раз послал ты спасать нас того кто тебе всех дороже.
Значит, любишь по-прежнему нас.
Даже в этот греховный момент и сейчас-
Ты в заботах о нас и я слышу твой глас.
Потому обращаюсь к тебе, и мольба моя не о себе.
А о нашей планете родной,
Что твориться здесь. Знаешь лишь ты Боже мой?
Все стремятся к войне, Мир уж на волоске.
На военный бюджет миллиарды уходят-
А планету спасать до властей не доходит.
Так прошу я тебя. Вразуми же ты власть
И не дай твоей "дочке-планете" пропасть.

БОЖЕ. Знаю, всуе тебя отвлекать мне негоже-но ВСЁ-ЖЕ.
Раз послал ты спасать нас того кто тебе всех дороже.
Значит, любишь по-прежнему нас,
Так спаси же прошу сей край райский сейчас.

картина из интернета


Рецензии
Прекрасно написали, Владимир! Молитва от сердца! Спасибо! Прости и помилуй Господь! С уважением!

Арина Аркадьева   21.04.2020 12:33     Заявить о нарушении
огромное сердечное вам спасибо
храни вас Бог

Владимир Гельм   21.04.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.