Весна в разгаре
И одуванчики цветут,
Трава повсюду зеленеет,
Скворцы, - и те уж тут, как тут.
Апрель свою работу сделал!
Тут пару дней, и май настал!
Не за горами уже лето, -
По морю я давно мечтал.
И в мыслях, я уже купаюсь!
И загораю на пляжу!
Пора идти мне на работу,
А, я, в постели всё лежу.
29.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042901768