ты ж, как богатырь былинный. Константину Арбееву

Посвящается Константину Геннадьевичу Арбееву в День рождения 29 апреля 2019 года.

ты ж, как богатырь былинный, дружен будь всегда с судьбою!!!

Выпускает вновь черёмуха свои первые листочки.
На деревьях распускаются свежей зеленью все почки.
Кисти на ветвях колышутся, тёплым дождиком омытые,
и почти не попадаются мне прохожие сердитые.

Пасха! Как ей люди рады!!! Как прекрасен ливень праздничный!
И с душевною отрадою жду твой день Рожденья сказочный!!!
Пусть подарит в День особый наш Господь тебе везение!
Любочка накормит сдобой, ум даст новое прозрение!!!

Результат достиг отважный, за терпение дарованной.
Вновь ты будешь в день столь важный Небесами поцелованный!!!
Так трудись мой зять для славы, для признания успехов!
Пусть твой путь в науке в лаврах станет памятною вехой!

Будет яркою Седьмица, будет радостною Пасха,
и пусть в гранте воплотится вновь идея чудной сказкой!!!
Всем известен путь старинный крепости брать только с боем,
ты ж, как богатырь былинный, дружен будь всегда с судьбою!!!

28.04.2019


Рецензии