Под стук благодарных сердец
Все тревоги и страхи ушли… улетучились прочь.
Благодатный огонь разлетелся по свету…
По церквям и по храмам теперь он горит день и ночь.
Воскресение светлое в памяти нашей…
Не забыть просветленных и радостных лиц.
Нет в году дня светлее, теплее и краше…
Он в молитвах прошел и под стук разноцветных яиц.
И воскресший Христос улыбается людям,
Он Спаситель, Учитель,… а также духовный Отец.
Никогда-никогда мы его не забудем,
Помним, любим…под стук благодарных сердец!
Свидетельство о публикации №119042901749