В сейшельскую3

30
Реформа доверия
Таблетка правды

 !
БЕЗУМСТВОМ все вокруг прошито,
Но вера клизма говорит:
 
Лодочки печали

Снопы желаний
Горы вековые
Портная траншея
И каждый новый миг звучит как плеть.
И остаётся – верный плач болотный
Ризы слова
Легла среда под поседевший вторник
скучаю как ветер по полю

Будни вяло плетут
Паутину придуманной цели

Кромешная кома ПАМЯТИ. Артериально-венозный хаос. 
Плен будничности


Рецензии