В сейшельскую2
Навзничь, в невесомое, скользит гроздями
Бликов, отголосков неба, круговерть
Подвал лжи
О, запах цветов, доходящий до крика!
М. Волошин,
Что воздух очертаний пёстрых,
Как однодневное вино,
Всадники бездны
Бог мистификаци
Паровоз правды
Пашни безбрежные ленностью выжжены
Иероглиф души
Царь славы
Домбра дождя
Атлас памяти
Свидетельство о публикации №119042901728