В сейшельскую1

28
Ты сходишь, темнота, ветрам в ладони;
Рябая ткань древесных туник
Земля иллюзий воду пьет
Ткань молчания
Пусть будет этот день всегда, недвижностью водим,
От бесконечной радости твоей в себе отчаян.

Мне судорогой душу всю свело,
Кредит доверия

Вбирая воздух, пустоты настой,
И мелкого зерна горчицы...
 Странный этот страз,

Коматозное счастье

небо
И речь – малейшим словом вся объята в кровь.


Рецензии