Я живу ожиданием встреч
Всё надеюсь — придут, соберёмся, как прежде.
Сквозь сумятицу лет удалось нам сберечь
Нашу Веру, Любовь и Надежду.
Мы посмотрим друг другу в глаза —
Паутинки морщин в этот день незаметны.
Мы друзей узнаём, оглянувшись назад:
Нам по двадцать, и плещется лето.
Вот тогда среди хаоса слов,
Среди клятв о любви и сравнений без меры
Мы поверили в Дружбу и нашу Любовь,
Мы познали Надежду и Веру.
Мы пригубим хмельного вина,
Вспомним прежнюю жизнь без надрыва и злости,
Разом сдвинем бокалы и выпьем до дна —
В этой жизни мы были не гости.
Мы допьём, допоём, помолчим,
Как всегда, будем краткостью встреч огорчаться,
И мне кажется, нет столь серьёзных причин,
Чтобы нам каждый год не встречаться.
Свидетельство о публикации №119042900171