любовная любовь
мы это уже проходили
девочка любит парня,
парень пыхтит на Марине..
мальчик влюбился до дрожи,
девочка вроде бы тоже,
но по ночам если честно,
тайно гуляет с Сережей..
мужчина солидный, богатый,
девочка слюни пускает..
но неприлично женатый,
девочка снова страдает.
мальчик старается, вешает,
на ушки твои, бл*ть, лапшу..
девочка, не будь дурой!
НУ НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ! В ПИ*ДУ!
*MKV 2014 г.
Свидетельство о публикации №119042901680