Там ребёнок внутренний мой

Этот двор с деревянной калиткой
Где под окнами леплю куличи,
Где на дереве я обезьянкой,
А под деревом стоят шалаши.

Из рогатки  рябиной - "войнушка"
И из трубки с криком:"Пали"
Я бегу обгоняя мальчишек-
Беззаботные  детства дни.

Где песочные замки, гаражики
Всегда тянет назад домой.
Там осталась девочка важная,
Там ребёнок внутренний мой.

 Автор  Алёна Артемова
27.04.2019г.


Рецензии