меня любили мужчины
Нервной, растрёпанной, спящей
Меня любили мужчины
Такою как есть, настоящей..
Обиженно дули губы..
Неудачно вскрывали вены..
Глотали таблетки на кухне
От переизбытка спермы..
Говорили о чем-то высоком:
Обо мне. бесконечной и нежной..
О слезах своих и горе,
Что баба досталась снежной..
Лепили меня, как из теста..
Во снах проклиная, со стоном..
Изменяли своим невестам
И даже, простите, жёнам...
А я вдруг нашла Мужчину
Он выше всех, хоть ниже ростом
Он смотрит, как на картину
Не лепит из теста и воска
Он моих тараканов знает,
И их не боится, что странно..
О ферме своей не мечтает
За это я тоже ему благодарна...
Для него есть понятие-верность
Для него измена-вещь гадкая
Это образ/стиль жизни, внутренность,
А не бумажка от фантика..
*MKV 2017 г.
Свидетельство о публикации №119042901650