Не воин

Вот, нашёл в одноклассниках. С помощью системы антиплагиат. Написано примерно года 2001. ???


Уйдя далеко вперёд, идеей жить долго нельзя.
Как жаль что не ценится труд, век жадности, это зря.
За сытным столом взлетев вверх, жмёт в зеркале совести лик.
В застолье петь песни не грех - услышать бы сердца лишь крик.

Назад не вернет, кто украл, другой без нужды просить.
Признаться хотел, что не знал, но время ушло, как здесь быть.
Разрыв чем заполнить большой, легко лишь растёт сорняк.
За счастьем идёшь, за мечтой, достигнув, всё видишь не так.

В чём прав ты и где ты силён, в бою только сможешь понять.
Один может быть и не воин, но жизнь заставляет стоять.
Всему существует плата, без денег есть тоже цена.
Но нет дороги обратно, вперёд есть, и нет ей конца.


Рецензии