После пасхи

Закончен пост, воскрес Христос, прошла пасхальная неделя.
Теперь гуляем в полный рост, есть повод, правда, в самом деле.

Забыв, что делали вчера, мы по накатанной, наклонной
Несемся с криками «ура» по крутизне горы «поклонной».

Доев яички, куличи, сорвав смирительные маски,
Теперь по полной получи. На год. До следующей Пасхи.

А что Христос? Ах, да, воскрес. И что же дальше делать будем?
Печально смотрит он с небес. Чему учил, опять забудем.


Рецензии