Что поделать, не всегда...

Что поделать, не всегда
Выпадает счастье это,
Для достойного ответа
И примета ерунда.
Не беда и расстоянье
Для достойного признанья,
Если в том Твоё призванье,
То и сбудется свиданье.
Ожиданье? Не тревожит.
Улыбнёмся этим бедам,
Хлопнув по плечу соседа -
Пусть печаль мою не множит.
В жизни хватит негатива
И без этого вполне нам,
Пусть бальзам бежит по ранам,
Для хорошего мотива.
Директива будет в точку,
Попаданье стопроцентно,
Расцветают незаметно
Солнечной Весной цветочки.
А из почки лист зелёный,
Как-то очень незаметно
С речью выступил ответной,
Ароматом этим полный.
Почему же не всегда
Выпадает счастье это,
А народная примета
Обещает холода?!


Рецензии
Соглашаюсь с Танечкой, задумчивые стихи, Вячеслав, мне понравились!

Жюр22   30.04.2019 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   30.04.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.