В плен к тебе...

Я хочу причинить тебе нежную боль,
Я хочу ощутить твою сладкую кровь,
Я хочу в плен попасть навсегда и к тебе,
Я хочу, чтоб решила ты в нашей судьбе.

Я хочу восторгаться дыханьем твоим,
Я хочу улететь к дальним звёздам иным,
Я хочу, чтобы ты улетела со мной,
Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой.

На лугу, на земле, между звёзд и планет,
Всё равно будем вместе, под рёвом ракет,
Мы как Адам и Ева, начнём снова жить,
Я тебе не солгу, тебе буду служить.

Ты достойна хозяйкой галактики быть,
Между звёзд милова;ть, иногда и казнить,
Ты прекрасна, как тысячи звёзд в пустоте,
И сравнить тебя не с кем на этой земле.


Рецензии