В зеленых глазах ее стынет печаль

В зеленых глазах  ее стынет печаль.
Не хочет она целоваться,а жаль.
Раз нету любви.Нет в душе и огня.
А это тревожит все время меня.
  Хочу ее видеть и все каждый день.
  Хочу чтоб цвела в нашем доме сирень.
  Была чтоб она у меня не в гостях.
  Исчезла из глаз чтобы робость и страх.
Любимая женщина,солнце в душе.
И надо тут счастья побольше уже.
Очнись,дорогая,от горя,растай.
Вступает на землю уже так-как май.
  Готов я тебя как былинку холить.
  Прошу,что был строг и неласков,простить.
  В зеленых глазах вижу радость и смех.
  И не целовать потому их мне,грех.
Весна,в самом деле,под цвет милых глаз,
Все кистью покрасило нынче у нас.
В зеленых глазах вижу радость и смех.
Весна набирает,стремительно,бег! 


Рецензии
Просто замечательно!
Гена,это надо же-петь!
Пришли текст.

Зинаида Самойлова   29.04.2019 08:01     Заявить о нарушении
Хорошо,пришлю.

Геннадий Ельцов   29.04.2019 14:28   Заявить о нарушении