Острее шпаги ревность и любовь

Не упивайтесь издали  любовью.
Не улыбайтесь, глядя мне во след .
Повадки Ваши  через чур фривольны.
Блаженства дни Вы сводите на нет .

Какая боль,  Вы отдались другому?
И я Ваш  гость - давно заклятый враг?
Не бойтесь, впредь, не подойду, не трону.
Подальше от греха я буду рад.

Я чувствую, что Вы  в душе   таите.
Там в мыслях и делах мне места  нет.
Разлука наша  тяжелей гранита .
Я Вас любил ...
и может быть люблю теперь.

 
 


 


Рецензии