Готова с радостью я славить день и ночь
Тебя, Иисус Христос души моей Спаситель,
Всю прогоняя суету мирскую прочь,
К Твоим ногам склоняясь сердцем, Искупитель.
Ты вывел всех детей заблудших, чтоб спасти
Из тьмы греховного застоя сего мира,
Им наказал во Свете Истинном идти
И в Евангелие вникать… Отца чтить в Сыне!
Вновь замирает пред Тобой покорно дух
В благоговении и кротости смиренья…
О, мой единственный Небесный Верный Друг,
Любовь Твоя и успокоит, и согреет!
...
Готова с радостью я славить день и ночь
Тебя, Иисус Христос души моей Спаситель!
С Тобой лишь трудности мы сможем превозмочь,
Неся свой крест, войти в Небесную Обитель!
Свидетельство о публикации №119042901539
Готова с радостью я славить день и ночь
Тебя, Иисус Христос души моей Спаситель!
С Тобой лишь трудности мы сможем превозмочь,
Неся свой крест, войти в Небесную Обитель!
С теплом, Раечка.
Евгения Грекова 2 04.11.2020 00:40 Заявить о нарушении
С радостными пожеланиями и теплом,
Раиса Дорогая 04.11.2020 14:25 Заявить о нарушении