Все просто

ЛЕВОЕ УХО НАХОДИТСЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ

Все очень просто! Раз, два, три.
Мигает светофор.
А кто же там у нас внутри
Всё  время держит спор?
.
Нудит гнусавым голоском,
В стакане шторм опять.
И снова пару из носков
С утра не подобрать.
.
Мне одеяло так идёт,
Я так подушке рад.
Но ехать нужно. Идиот,
Зачем ты лезешь в ряд?
.
Каких-то мыслей круговерть.
В тупик попал опять!
Остановись, себе ответь
Зачем все усложнять?
.
Все очень просто. Посмотри:
Левей твой левый глаз!
Построй свой голос...там...внутри
И счастлив будь СЕЙЧАС!
.
.

 Кто готов с сегодняшнего дня перестать усложнять себе жизнь и кто уже справился с этим?
А кто считает что это нереально? Пишите в ответ! Но только не банальное: типо не так все просто в этой жизни. А для этого спросите себя сначала: а почему все так? А почему бы и нет? А почему бы и не прямо сейчас хотя бы подумать иначе?


Рецензии
Мы просто боимся перемен - поэтому наши мечты так и остаются неосуществлёнными мечтами.

Герман Юсков   29.04.2019 22:32     Заявить о нарушении
Да, наш мозг так работает, поэтому нужно жить сердцем)) спасибо

Вера Лайт   30.04.2019 04:43   Заявить о нарушении