Пока к закону мы привязаны

Пока к закону мы привязаны –
Длинней, короче ли верёвка,
«Её длина – властей уловка»,
Закон мы соблюдать обязаны.
Коль вдруг верёвка оборвётся, -
Судьба над нами посмеётся.


Рецензии