Рыжий конь

Мчится в Поле Рыжий Конь,
Кудри только Вьются,
И!,Моя...к нему Ладонь,
Хочет Прикоснуться!

А,во Лбу Звезда Горит,
Как, Алмаз Сверкает...
Он...несётся...ж во всю Прыть,
Ветер Обгоняет.

Оседлать хочу Коня,
Шёлковой Уздечкой,
Чтоб,унёс быстрей Меня,
Над Хрустальной Речкой!

По над Степью где Ковыль,
Вековой Томится,
Разгоняя с ветром  пыль,
Что, вокруг Ложится!

Улетим мы в Чудо-Даль,
Будто в Сказке Птицы,
Где Небесная Вуаль,
Жемчугом Искрится.

Там в Волшебной Стороне,
Жизнь совсем Другая!
Ангел,сидя на Луне,
На трубе Играет!

Скорпион и Водолей,
Пляшут...до упаду,
А,средь Солнечных АЛЛЕЙ,
Искры ЗвездоПада!

Спрыгну с Рыжего Коня,
Прихлебну с Устатку...
И!...Мелодия Меня!
Понесёт Вприсядку.

Ночи Ясной Пересвист,
Утомит Немножко,
Я...ж,как ярый Гармонист,
Попрошу-гармошку.

Им спою про нашу РУСЬ!
Как живут -ЗЕМЛЯНЕ!
Что...до гроба-ей ГОРЖУСЬ...
Что, Друзьями Станем.

Мой же Верный,Рыжий Конь,
Смог меня дождаться,
Чтоб,как Яростный Огонь...
Под..Седлом Умчаться...
 28.10.2017г.............К.В.С.


Рецензии