Бывшие

Пройдут дожди и смоют то, что было.
Ты только жди, придет твоя любовь.
Любило сердце - искренне любило,
Полюбит сердце искреннее вновь...

Пускай уходят, прошлым - миражами,
Те кто не с нами, сердцем и душой.
Мы их оставим просто именами,
Не удостоив памяти большой...

Постой!!! Послушай! Слышишь?!
 - Просто бьётся...
Стучит... Пульсирует и эхом у виска...
Ничто мой друг, ничто не остаётся
- Стирается из памяти, тоска!

Не жди звонка, не жди объятий нежных,
Не будет так, как было никогда.
Дожди смывают поцелуи прежних,
Для тех, кто нас полюбит навсегда!

28.04.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии