Дары судьбы
Поистине бесценные дары :
Видеть , слышать , говорить,
Думать , чувствовать , любить,
И способность радоваться жизни ,
Радоваться даже мелочам ,
Относиться к жизни с оптимизмом ,
На любовь настраивать себя .
Важно каждое мгновение ценить
И за бесценные дары судьбу благодарить .
29 апреля 2019 года
Свидетельство о публикации №119042901438