Сердце, блин, опять?

Она сказало просто "с добрым утром",
Ну что такого, вежливость, и все.
Но теплая волна взметнулась круто,
Забилось сердце сильно, горячо!

У одиночества есть много преимуществ.
Спокойствие не терпит никого.
Из множества таких различных существ,
Ты можешь выбрать чисто своего.

И можешь даже и не опасаться,
Предательства, подвоха и измен.
И нет нужды терпеть, приспособляться,
И ждать каких-то чуждых перемен.

Так почему же сердце сильно бъется?
Как будто хочет выпрыгнуть с груди.
Спокойно. Тише ... Мне с тобой бороться?!
Посмотрим лучше, что там впереди!

Возможно, все закончится, и скоро.
Ведь трудно совместимости найти!
Семь миллиардов жизней на просторах,
И трудно знать, кто это на пути!


Рецензии