2378. Входя в Дом... с Лестницы Крутой...

...ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ МОЕМУ...КОБЗОНУ...

...АХ ...ЕСЛИ...БАБОЧКА...К ВАМ...СЕЛА ...НА ПЛЕЧИ...
ЗНАЧИТ...ВЫ...БЫЛИ...БОГОМ...ОТМЕЧЕНЫ...
А ЗНАЧИТ...В НЕБОСВОДЕ...НЕБЕСНОМ...КРАСА...
ОБЯЗАТЕЛЬНО...ПОКАЖЕТСЯ...ВАША...ЗВЕЗДА...

ПУТЬ...СОЗВЕЗДИЯ...НЕ ПРОСТО ТАК...СНИЗОШЕЛ...
ОН...ВЕЛИКИЙ...ПУТЬ...НА ЗЕМЛЕ...СВОЙ...ПРОШЕЛ...
ВСЕ ОТМЕТИЛ...И...КАЖДЫЙ ДОМ...НАЧЕРТАЛ...
И ...ВСЕ...ДВЕРИ ...ОТМЕЧАЛ......В Е Т Р О М...ОТКРЫВАЛ...

ПРОВЕРЯЛ...ОН...И КАЖДОЙ БАБОЧКОЙ...СЛЕД...
ОСТАВЛЯЛ...НА ПРОЕМЕ...ДВЕРЕЙ...ПЫЛЬЦУ...
ЧТОБЫ ...КАЖДЫЙ ХОЗЯИН...ВОЙДЯ...ВКЛЮЧАЛ ...СВЕТ...
И ОН...ОТРАЖАЛСЯ...В ЗЕРКАЛЕ...ДОТРОГАЯСЬ... К КОЛЬЦУ...

И ВХОДЯ...В ДОМ...С ЛЕСТНИЦЫ КРУТОЙ...ТИХО...
ПРИСЛУШИВАЯСЬ У ДВЕРЕЙ...ГОМОНУ...ШУМА...ДЕТЕЙ...
СЕЙЧАС...ИЛИ ...ПОТОМ...ЖЕНЕ...ШЕПНУТЬ...ЭХОМ...
ПРО ТУ...ЛЮБОВЬ...ЧТО В ДУШЕ...ДЕРЖУ...СВОЕЙ...

А СЕЙЧАС...ПРИСЛУШИВАЯСЬ...К ЗВОНУ...КЛАВИШ...
И ТИШИНЕ...ЧТО...В КВАРТИРЕ...МОЕЙ...ЗВЕНИТ...
МНЕ...ДОРОГИ...ВСЕ МОИ...МГНОВЕНИЯ...ЧТО РОЖДАЛИСЬ...
И...ИЗ...ПОД ПАЛЬЧИКОВ...МУЗЫКА...ЗВУЧАЛА... В ЭТОТ... МИГ...

Я...ПРИВЛЕЧЕННЫЙ СВЕТОМ...БАБОЧКИ...ПОЛЕТА...
СМОТРЕЛ...ЗАВОРОЖЕННО...ОТКРЫВ...СВОИ  ГЛАЗА...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ЧТО Я… ВЕРНУЛСЯ...Д О М О Й...ДО ЛЕТА...
СЕЙЧАС... И УЖИН БУДЕТ...НА СТОЛЕ...КАК...ТОГДА...

И ВЕСЕЛЫЙ...ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ...РАДИК...МОЙ ЛЮБИМЕЦ...
ВПРИПРЫЖКУ...СКАКАЛ...КРИЧА...МОЙ...ПАПА...ПРИШЕЛ...
ВСЕ...ВДРУГ...ЗАЛИЛ...ЧАЕМ...СЛУЧАЙНО...РУКОЙ...ЗАДЕВ...

И...ВОТ...НАД СТОЛОМ......ВЕСЕЛЫЙ...СМЕХ...ЗАЗВУЧАЛ...
АХ...МОИ...ЛИЦА...РОДНЫЕ...СОЛНЦЕМ...ОТМЕЧЕННЫЕ...
ХОЧУ...ЧТОБЫ... ПОДОЛЬШЕ  ВЫ БЫЛИ...ЛУЧОМ...ИЗЛУЧЕНЫ...
И...СОЛНЫШКО...НИКОГДА...НЕ УХОДИЛО...ОТ  НАС...


Рецензии