Но нет второго Я
Им мечты по силам.
Здорово богатым,
На хрена зарплата!
Плохо только умным,
Лишние раздумья.
Спешат деньки, бегут,
Пониманья ждут...
Но нет второго Я,
И спорю с собой зря.
Мечтаю опять шепотом,
Да, пропади всё пропадом!
28.04.2019
Фото Автора
Свидетельство о публикации №119042901413
С уважением к автору:)
Анатолий Кокорин 2 23.09.2021 21:09 Заявить о нарушении