И стали Целым половины

Есть ясность дивная сознанья
В мгновеньи каждом бытия,
Когда души одним касаньем
К Истоку приближаюсь я…
И, проникая в суть событий,
Явлений, форм, пластов, времён,
И в бездну радужных открытий
Мой ум внезапно погружён.
И остановлен мир иллюзий,
Грань бытия растворена…
Свободно чистое пространство,
Танцует ветер в вышине…
Струится всё, но постоянство
Таится в самой глубине.
Любовь… Лучистая Обитель,
Основа формы бытия…
Мой Дух – космический воитель,
Тобой полна душа моя.
И расцветает осознанье
В сияньи разума сейчас…
Я есть всего лишь вспоминанье,
Всего лишь лёгкое касанье
Новой Любви к душе Творца…
И память вечного сиянья
Единых Матери-Отца…
Пусть лабиринты бесконечны
Слов, мыслей, чувств и суеты
Я слышу зов и свет их вечный
Ведёт в обитель Красоты…
И ветры памяти танцуют
Под светлым куполом небес,
И нежно Мать Отца целует –
Христос Воскрес..
Христос Воскрес!
Взорвалась сжатая пружина,
Всё изменив в единый миг-
И стали Целым половины:
Дух глубину Души постиг.

Александра Алоха

2019


Рецензии