Как здорово проснуться нам на этом свете!

-"Алло,это говорит
врач из поликлиники.
Тут неувязочка вышла...
Мойшу можно?"
-"Он сит."
-"Ну,если проснется,
скажите ему,что врач
звонил."
-"Что значит "если?!"


Юмор из "Одноклассников"




Над нами времени мечи висят
И радуемся мы,как дети,
Что,если нам за шестьдесят,
Как здорово проснуться на
этом свете!


Рецензии