Мчатся дни, года за ними

Мчатся дни, года за ними
Прибавляют  рост и вес,
Сейчас так просто не поднимешь:
Егорочка прекрасно ест!
Аппетит всегда нагулен,
Значит, съестся все зараз,
Кто домой приходит с улиц,
Тот обгонит в росте вас!
Обо всем имеет мненье,
В девять лет – почти что …муж!)))
Знает он, что свет – ученье,
Разгоняйте книжкой тьму!
Пожелаем в День рожденья
Тысячу одну чудес,
Пусть с каждым прожитым мгновеньем
Словарю добавит вес!
29.04.2019
00:15


Рецензии