Ведьмоватый лес в ночи зовет
ведьма ночь в травах гуляет.
ворон на кресту тень несет.
мертвых тенью озаряет.
спят поля зверь дерет кору.
лапой тени черной.
отошла любовь за ведьмой к сну.
силой умервщленной.
мы глядели у обрыва в тени.
ведьма лето с зверем собрала.
потерял я тайну имени.
ведьма душу увела.
и все гонит ветер тучи.
за погостом тень бродит.
сплетет ведьма трав венок колючий.
в ведьмоватый лес уводит.
Свидетельство о публикации №119042901323