Царица Без Короны
Я подарю каштанов кроны
И крики чаек над водой,
Массаж одесскою волной,
Лиманов дивные просторы
На самом синем Чёрном море,
Где ароматов свой коктейль.
Одесса вам – не Коктебель!
Кто побывает здесь однажды,
В неё влюбленным станет каждый.
Здесь жизнь и ярче, и острей.
Ведь одесситы всех мудрей.
Свидетельство о публикации №119042901297