2377. Познания... Есть сама истина...

«ЧЕЛОВЕК КОМПЕТЕНТНЫЙ – ЭТО ТОТ, КТО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ
ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ.»            
ПОЛЬ ВАЛЕРИ/ФИЛОСОФ/

…ИМЕННО ТАК…
В ЗАБЛУЖДЕНИИ…
ЕСТЬ…
САМА…
ИСТИНА…
А…
ПРАВИЛА…
ЕСТЬ…
ПРАВИЛА…
ОНИ…
НА ТО…
И …
ПРАВИЛА…
В ЭТОМ…
ЕСТЬ…
ПРАВДА…
ИХ…
ЗАБЛУЖДЕНИЙ…

Р.С.
...НИЧЕМУ ...НАС ...НЕ УЧИТ... ЖИЗНЬ...

РУБАИ


Рецензии