своё малюю настроение
не на бегу не на скаку
слегка волнует продвижение
пытаюсь приласкать строку
и не иссякло вдохновение
и муза к творчеству зовёт
и верю в то что продолжение
как суд, без кОрысти, грядёт
от мозга к сердцу скачут строфы
слов зарождая перезвон
зажИли памяти голгофы
и от потерь развеян стон
одно за мной - чеканить слово
в поэтов, ищущих, строю
свой слог очистить от полОвы
и верить в крайнюю зарю
не нужно почестей и славы
лишь пару фраз и в добрый путь
берусь писать не для забавы
а чтобы к вечному прильнуть
Свидетельство о публикации №119042900126