Не бойся...
Не бойся смерти – жизнь начнется снова,
В других мирах, в другой стране...
Ты будешь бегать по траве зеленной
И улыбаться солнцу и весне.
Ты будешь говорить с ветрами и цветами
И слушать гомон птичьих голосов,
И берега земли родной, желанной,
Напомнят обо мне звучанием стихов.
И ты тогда поймешь, что я с тобою,
Хотя другими будут тело и лицо,
Но ты меня узнаешь трепетной душою,
Надев на палец обручальное кольцо.
Свидетельство о публикации №119042901238