Ода любви

Все краски дня, цветов благоуханье
Дарю тебе прикосновеньем губ
Я замер, вновь исполненный желанья,
От близости с тобой, мой нежный друг.
 
Весь растворяюсь от любви и неги,
Целую волосы, и груди, и глаза,
И сознаю, что нет тебя дороже,
Что день прожить не в силах без тебя.
 
От силы чувств и нежности, и ласки,
Пьянею и забвенью предаюсь,
Вобрав все волшебство счастливой сказки,
Тебя, любовь, за все благодарю.


Рецензии