Неповторимая весна
Я выше всех левых, и левых страстей...
Я с детства ложил на «правых» псевдо учителей,
Я всегда и везде в антисемитах всех мастей
Вижу судьбы мыльных пузырей.
Надувающихся чтобы взорваться,
Подымающихся вверх от пустоты,
Чтобы упасть к моим ногам и сдаться.
В детстве я был против летних лагерей,
ведь это ад.
Предпочитая крыши домов и гаражей.
Там как в раю бывал я рад, ты слышишь брат?
Я выше мучительной ревности, и повседневности.
У меня другие ценности. Многоходовочки, задушевности.
Процент, процесс последствий.
Чем больше игриков, иксов тем интересней.
Я пил, любил, курил...
Зло на себе я испытал и ощутил,
Выдержал атаки всех проявлений зла и низких грубых сил.
Я выжил, значит победил. Хотя постой, любя тебя душой,
Я знаю путь иной,
Заветный и безгрешный,
И не сверну с него,
Любви я сохраню
Священную свирель,
Ведь до нее никто
Не в силах дотянуться,
И нежностью нахлынувшего чувства
Наполню до краев алмазной пеленой.
Сверкать ей суждено
Зеленым изумрудом,
Рубином красным –
Символом любви,
И отразится вечностью
В глазах твоих любимых,
Таинственностью нежной глубины.
Свет сердца тайный и неугасимый.
Он есть – носитель жизни нерушимой,
И свет тот назван именем Любовь.
Да хоть морковь, свекровь ты подготовь
Целую тебя нежно муза в бровь.
Свидетельство о публикации №119042901213