И в каждый день, как в новый мир...

И в каждый день, как в новый мир,
Гляжу влюбленными глазами,
И славлю жизни вечный пир
С ее простыми чудесами –
С ее чарующей весной
И луговым венком из лета,
С осенней щедрой красотой
И вьюгой зимнего балета.
И слышу шум листвы в садах,
И птичий щебет песнопенья
Ловлю  в секундах и часах,
Как миг счастливого рожденья!


Рецензии