Найду

Я встречу ее в солнечном Бруклине, а может быть, в снежной Москве или в теплом Крыме, или Одессе лет так через 19–20 и скажу ей:
– Ты знаешь, а ведь я тебя где-то видел…
P.S.: Теперь я точно знаю: мы встретимся в городе у самого синего моря...

 
Я знаю тайну нашей встречи.
Глубокий смысл таится в ней.
Решеньем высших сил
Был путь ее отмечен
И вечностью любви определен.
 
Я чувствую, что это продолженье,
Всех прежних воплощений нить.
Тебя я знаю с первых дней рожденья,
Нет смерти для того,
Кто может так любить.
 
Тела истлеют, брошенные в землю,
Но сердце с сердцем будут жить всегда.
В любых мирах и измереньях времени
Найду, любимая, тебя...


Рецензии