Становитесь такими пустыми

   .   .   .

Становитесь
такими пустыми
как тот дом
где никто не живет
или комната
что бесконечно пустует
или сад
где не ходит никто
никогда
и зарос он цветами
давно
будто сорной травой
или пруд
где и рыб не бывает
и лягушки
давно не живут
и все будет тогда
проходить мимо вас
в этой жизни
вас совсем не касаясь
как ветер
никогда не коснется
листвы
что лежит и лежит
на земле в декабре
под холодным
безрадостным снегом.


Рецензии