Люблю смотреть в глаза

Я так люблю смотреть в твои глаза
И понимать насколько ты красива.
Не знаю как тебе, а за себя могу сказать:
Разлука, Тома, для меня невыносима.

Хотя полезна – обостряет чувства нам,
Ты понимаешь то, что лучше не бывает.
Тебя не видеть, просыпаясь по утрам,
Мне грустно… Кто любил, тот знает.

В твоих зрачках я погружаюсь в синь озёр,
В просторы неба, в бесконечность улетаю.
С момента первой встречи, до сих пор,
Люблю смотреть в твои глаза, родная.


Рецензии