Прощай
Памяти лучшего друга...
Теперь, когда закончена твоя земная жизнь,
и только в памяти останешься, Андрюша,
прошу тебя, мой друг, на сердце зла ты не держи
и на прощание слова мои послушай -
сказать бы многое хотелось, только вырос в горле ком,
и душу напрочь раздавило глыбой камня.
Не слышать больше голос твой, что хорошо знаком
и не обнять тебя обеими руками.
Пришла, распорядилась жизнью старая с косой,
и забрала с усмешкой лучшего из лучших...
Хочу я попросить, когда придешь там на постой -
зажги звездой нам путеводный лучик...
Свидетельство о публикации №119042901119
Спасибо, Елена.
С уважением -
Ирина-Сова 23.10.2019 08:28 Заявить о нарушении